Подтяжка внутренней поверхности рук

Кожа внутренней поверхности рук нуждается в уходе не менее, чем участки, постоянно находящиеся на виду. Похудения и наборы веса, снижение физической активности, курение приводят к обвисанию кожных покровов.

Как вернуть коже рук тонус и красоту?

Естественное восстановление — долгий, но вполне результативный способ. Занятия фитнесом, правильное питание, уход за кожей вернут ей упругость.

Подтяжка нитями. Этот метод позволит избежать полноценной пластической операции в случае, если изменения контура невелики. Применяют два вида нитей — из полимолочной кислоты или полипропиленовые. Первые с течением времени растворяются, оставляя своеобразный каркас из соединительной ткани, вторые остаются в тканях навсегда, позволяя использовать их для новой подтяжки.

Хирургическая пластика. Радикальный способ борьбы с дряблостью кожи — пластический хирург выбирает технику проведения операции и выполняет её под общей анестезией. Часто брахиопластику проводят в комплексе с липосакцией, что позволяет избежать нескольких операций и наркозов.

Хирургическая подтяжка — показания, противопоказания

Подтяжка кожи рук в Симферополе — клиника VitaПоказанием к операции считают обширные участки кожи внутренней поверхности рук, потерявшие свою упругость и тонус.

Необходимость процедуры и её технику определяет специалист после осмотра. Если целесообразность хирургического вмешательства подтверждена — назначают обследование для исключения возможных препятствий и противопоказаний.

К последним можно отнести:

  • острое течение болезней внутренних органов;
  • инфекционные болезни — от ОРЗ до герпеса и туберкулёза;
  • онкология;
  • беременность;
  • заболевания кожи — вне зависимости от генеза;
  • болезни крови, сахарный диабет и другие заболевания, препятствующие заживлению.

К выявлению противопоказаний перед пластикой проявляют особое внимание, ведь процедура призвана не только сохранить здоровье, но и восстановить красоту.

Как проходит операция?

Подтяжка кожи рук — клиника VitaПосле предварительного обследования специалист решает, какую технику использовать для получения качественного результата. Все манипуляции проводят под общим наркозом. В случае необходимости операцию совмещают с одновременной липосакцией.

Хирург делает надрез соответственно выбранный технике и иссекает излишки тканей, после чего сшивает края, подтягивая кожу. Локация разреза — ближе к подмышечной впадине (чтобы сделать шов как можно более незаметным).