Novacutan — биоревитализант

Препараты Novacutan являются представителями новой эры инъекционных гелей, вводимых в кожу для улучшения ее состояния и омоложения. Они способны не только восстановить нарушенный водный баланс, как другие гели для биоревитализации, но и защитить кожу от факторов старения — как внешних, так и внутренних.

Одна из основных задач гиалуроновой кислоты, содержание которой в коже снижается с возрастом, является удерживание влаги в тканях, что сохраняет их форму и эластичность. Именно поэтому гиалуроновая кислота (ГК) является основой для биоревитализантов — препаратов, которые помогают вернуть коже свежий вид и упругость.

Гели Novacutan созданы по уникальной технологии HOPAAB, которая заключается во внедрении в структуру ГК оптически чистых аминокислот. Комплекс HOPAAB стимулирует особые сигнальные молекулы, которые запускают процесс обновления кожи.

РЕЗУЛЬТАТЫ:
После процедур достигается выраженный и стабильный результат. Кожа становится более защищенной от вредных факторов среды, благодаря чему происходит следующее:

— В кожные покровы возвращается влага, прекращается шелушение;
— Кожа становится более гладкой, приобретает здоровый цвет и вид;
— Темные круги под глазами исчезают или уменьшается их выраженность;
— Со временем кожа становится более плотной и упругой;
— Наблюдается лифтинг-эффект, более четкий овал лица, разглаживаются морщинки.

Эффект после введения препаратов Novacutan заметен рано и затем нарастает постепенно, в течение нескольких недель.

Записаться на приём можно по тел. +79787205617, +79170234141

Наверх