Ультразвуковой фоноферез

Ультразвуковой липолиз -это низкочастотный ультразвуковой аппарат нового поколения. Аппарат для лечения целлюлита, помогает при похудении и идеально сочетается с любыми методиками: вакуумный массаж и т.д. Безоперационная липосакция — это реальная альтернатива другим видам липосакции.

Низкочастотный ультразвук нового поколения генерирует ультразвуковые волны в диапазоне от 28-32 кГц, при этом , создавая эффект «кавитации», он позволяет разрушать структуру жировых клеток. В результате «схлопывания» микропузырьков вакуума, образующихся внутри жидкости, освобождается энергия, воздействующая исключительно на жировые клетки и разрушая их мембрану. Разжиженный посредством кавитационного воздействия жир выводится из организма естественным путем, преимущественно через лимфатическую систему. Также наблюдается эффект активации обмена веществ. При воздействии на клеточном и субклеточном уровнях начинаются бурные круговые движения биологических жидкостей, что активизирует все физиологические процессы, вызывая положительный лечебный эффект. Дефиброзирующий эффект. УЗ волна разрушает структуру больших молекул (полимеров) в межклеточной жидкости, усугубляющих течение целлюлита, и оказывает деполимеризирующее действие на уплотненную, склерозированную ткань. В связи с чем УЗ с успехом используются при лечении рубцов, келоидов и фиброзной ткани.

Эффект фореза. УЗ улучшает проникновение активных веществ, содержащихся в проводящей среде с поверхности кожи в глубину тканей, значительно увеличивает проницаемость кожи по сравнению с простойаппликацией.

Низкочастотный УЗ более глубоко проникает в ткани, обладает более выраженным бактерицидным, противоотечным, разрыхляющим и деполимеризующим действием, сильнее изменяет сосудистую и эпителиальную проницаемость, проявляет большую форетическую активность, способен вызывать кавитацию. Не маловажен тот факт, что ни один из физиотерапевтических методов не может обеспечить молекулярный и клеточный массаж, который производит УЗ. Именно благодаря такому микромассажу в подкожно жировой клетчатке наблюдаются эффекты липолиза, разжижения вязкой лимфы и разрушения грубых фиброзных волокон.

Это неинвазивный способ лечения, действие которого нацелено на подкожно-жировую ткань. Эта технология основана на применении низкочастотных ультразвуковых волн (28-32 кГц). Пластины, размещенные на коже в статическом режиме работы, путем вибрации передают ультразвуковые волны, которые распространяются на большую ширину, глубоко в жировой слой для разрушения жировой ткани.

Уникальность процедуры заключается в том, что в ходе одной 20-ти минутной программы воздействие одновременно осуществляется на разные слои кожи: на эпидермис – повышаются его упругость и эластичность; на дерму – наблюдается дефиброзирующий эффект; на подкожно-жировую клетчатку – возникает жиросжигательный эффект, активизируются обменные процессы.

УЗ воздействие прибора не сопровождают какие-либо побочные эффекты!

Результат:

  • Результат очевиден после 1-2 сеансов, потеря в объеме составляет 1-4 см (подтверждено клиническими испытаниями).
  • Кожа становится мягкой и эластичной, уменьшается объем, уходят лишние килограммы, апельсиновая корка разглаживается.
Наверх