Клиника Vita подготовила для наших прекрасных крымчанок уникальный комплекс релаксирующих и омолаживающих спа-процедур.

У нас приятные новости!!!

Клиника Vita подготовила для наших прекрасных крымчанок уникальный комплекс релаксирующих и омолаживающих спа-процедур «Для любимой.
Наш специалист международного класса Феликс Пономаренко именно с этим комплексом стал победителем самого престижного XIV Международного конкурса по косметологии и эстетике – 2016 в рамках Международной профессиональной выставки индустрии красоты «Невские берега», заняв I место в номинации «уход за телом» в категории «Профессионалы»!

Для любимой

По утверждению китайских медиков (а им можно довериться, ведь этой практике более пять тысяч лет), существуют некие меридианы, пронизывающие тело человека и переносящие жизненную энергию в наши внутренние органы. Пока энергия свободно циркулирует по отведенным ей каналам, человек здоров, но если она блокируется — ждите неприятностей. Своеобразным пультом управления, уравновешивающим жизненные энергии, служат точки, которые можно найти на любом участке тела от макушки до пят. Если правильно с ними обращаться и знать, как и какие именно задействовать, возможны любые чудеса.
Правильно настроенные потоки энергии подарят вам гармонию и счастье. Энергетический меридиан передаст импульсы в нужном направлении.
Секрет метода Пономаренко заключается в специальном массаже по меридианам, после чего тело осыпается лепестками роз, эфирные масла которых улучшают текстуру кожи. Далее над вашим телом проводятся манипуляции с помощью всем известных поющих чаш, которые оказывают самое разнообразное воздействие на человека на всех уровнях: на тело, сознание, энергетику.

Они могут:

  • поднять уровень жизненной энергии
  • нормализовать артериальное давление
  • восстановить иммунную систему
  • помочь избавиться от вызванных стрессами и негативными эмоциями зажимов на физическом уровне
  • помочь расслабиться физически и эмоционально
  • избавиться от бессонницы
  • синхронизировать работу правого и левого полушарий мозга
  • улучшить способность к сосредоточению и повысить творческие способности
  • гармонизировать процесс дыхания, что, может избавить от множества проблем улучшить слух, восстановить костную систему.

22

Уникальность данной процедуры заключается в том, что в поющие чаши наливается шампанское, затем специалист водит ими по телу в направлении энергетических меридианов. Шампанское структурируется и затем наносится на тело беличьими кисточками, что омолаживает и насыщает кожу антиоксидантами и кислородом, защищая ее липидный слой.
Далее комплекс продолжается массажем позвоночника полудрагоценными камнями — это уникальная оздоровительная процедура, в которой воздействие традиционного массажа соединено с природной силой камней. В Древнем Китае массаж разогретыми полированными камнями был прерогативой императорских особ. Данный метод усовершенствован тем, что над каждым из 7 камнем специалист проводит манипуляции поющей чашей, в связи с чем, камни преобразуют через себя звуковые волны и происходит глубинное релаксирующее воздействие на организм благодаря электромагнитному полю.
Помимо видимого косметического эффекта, Вы почувствуете расслабляющий эффект, уйдут мышечные зажимы, и Вы получите поддержку от камня, с которым работает массажист.
Мудрые восточные лекари установили, что целительные свойства камней вулканического происхождения буквально ставят больного человека на ноги, в течение нескольких сеансов избавляя его от напряжения в мышцах, отравления и даже от некоторых сердечных заболеваний. В руках нашего опытного массажиста, знакомого со всеми тайнами стоунтерапии, камни несут выздоровление, расслабление и снятие психологического негатива.

Стоимость — 5000 рублей