Увеличение губ: нюансы косметической процедуры

Каждому известно, что любая девушка стремится выглядеть очаровательно. К счастью, косметическая медицина постоянно развивается и предлагает различные процедуры, которые помогают утаить недостатки, и выделить достоинства. Обратите внимание на такую процедуру, как увлечение губ. Пухлые губы — это всегда эстетично и привлекательно.

Не знаете где качественно выполняют увеличение губ? Симферополь — это город, в котором находится лучший лечебно-оздоровительный комплекс “Vita”. Также вы сможете записать на процедуру и в другом городе, увеличение губ (Севастополь).

Увеличение губ Симферополь — цена доступная для каждого клиента! Этот комплекс использует только современное оборудование и качественные материалы. Поэтому результат, после проведения процедур, всегда успешный! Специалисты оздоровительного комплекса имеют огромный опыт работы, который подтверждается сертификатами и международными дипломами.

Для кого необходима процедура?

В первую очередь необходимо разобраться, для кого необходима данная косметическая процедура:

  • В первую группу входят молодые девушки, которые мечтают добавить объем губам и придать им естественную пышность. Как правило, натуральная форма губ достаточно правильная и красивая. Все, что необходимо — просто увеличить объем!
  • Вторая группа клиенток включает в себя представительниц женского пола, которые желают исправить существующую форму губ. Чаще всего, дополнительно увеличивается и объем губ.
  • К последней группе относятся женщины, которые используют контурную пластику губ для осуществления коррекции возрастных изменений. В этом случае специалисты выполняют не только коррекцию губ, но и устранение признаков старения вокруг них.

Как происходит косметическая процедура?

Процедура увлечения губ является одной из самых знаменитых. С чего же начинается это косметическое мероприятие? В первую очередь мастер обрабатывает кожу клиента антисептиком, а затем наносит обезболивающее средство “Эмла” на двадцать минут. Также специалист может использовать и медицинские стоматологические препараты, которые вводятся в подслизистую оболочку полости рта. Процедура увлечения губ осуществляется с помощью гиалуроновой кислоты. Это косметическое вещество обладает определёнными свойствами, которые позволяют гелю держаться в тканях 8-12 месяцев. Также следует учитывать, что увеличение губ — цена напрямую зависит от выбранного вами бренда и производителя гиалуроновой кислоты.

После введения геля, к губам прикладывается лед, которые предотвращает появление синяков или отеков. Не стоит переживать, если процедуры у вас появилось небольшое покраснение или припухлость. Все это носит временный характер и проходит через небольшое количество времени.

Данная косметическая процедура имеет огромное количество достоинств: не занимает много часов и не требует восстановительного периода. Непревзойденный результат будет радовать вас целый год!