Ультразвуковая чистка лица

Благодаря процедуре ультразвуковой чистки лица можно с легкостью избавить кожу пациента от загрязнения, отмершей кожи и излишнего жира. Ультразвуковая чистка лица, которую проводят специалисты с многолетним опытом работы, пользуется огромным спросом в центре косметологии «Вита». К данному методу могут прибегать как мужчины, так и женщины абсолютно любых возрастов.

Суть процедуры в том, что на пластину аппарата передаются ультразвуковые вибрации, позитивно воздействующие на кожу. За счет этого воздействия ускоряется регенерация кожи и обмен веществ внутри тканей, удаляется ороговевший слой и излишки кожного жира, разглаживаются мимические морщины. Аппарат используется для процедуры фонофореза и пилинга. С помощью пилинга кожа очищается от всевозможных загрязнений.

Ультразвуковая чистка лица — клиника VitaЭто абсолютно безболезненный процесс, а сама процедура позволяет качественно очистить кожу, улучшить кровообращение, усилить лимфатический отток, после чего кожа полностью обновляется и увлажняется естественным путем. После пилинга проводится фонофорез, который вводит в глубокие слои эпидермиса активные ингредиенты, содержащиеся в косметологических препаратах. Благодаря данному процессу усиливается микроциркуляция и кожа насыщается кислородом. По окончанию процедуры стабилизируется цвет кожи, она становится более эластичной и мягкой. Недостатков у ультразвуковой чистки не наблюдается.

Такую чистку лица назначают тем, у кого комбинированная и жирная кожа, угревая сыпь, расширенные поры, дерматит, тусклый цвет лица, мелкие мимические морщинки. Наши косметологи избавят кожу от пигментных пятен, улучшат ее общее состояние, устранят процессы старения.

Ультразвуковая чистка зубов

Ультразвуковая чистка зубов — клиника VitaДанная процедура сделает зубы белоснежными и красивыми, благодаря чему вы сможете обрести красивую улыбку. Ультразвуковая чистка зубов позволяет добраться до самых дальних уголков зубного налета, полностью его расщепляя. Зубы очищаются от невидимых глазу бактерий. Для того, чтобы зубы оставались как можно дольше белоснежными, необходимо проводить несколько сеансов этой процедуры. Наши специалисты нанесут специальный гель с высоким содержанием фтора, позволяющий уберечь зубы от разрушения.

Если говорить про аппарат для ультразвуковой читки лица, то он является наиболее модернизированным и усовершенствованным, отвечает всем нормам и стандартам, выполняет свою работу максимально точно и четко. К такой процедуре, как лазерная терапия в Симферополе, общаются множество наших клиентов, мы же, в свою очередь, стараемся выполнить все их пожелания.

Аппарат для ультразвуковой чистки

Данный аппарат предназначен для глубокой очистки зоны декольте и лица. Аппарат для ультразвуковой чистки позволяет очистить кожу от омертвевшего эпителия, от загрязнения, кожного сала, и открыть закупоренные сальные железы. В ходе проведения ультразвуковой очистки используется профессиональный аппарат, который соответствует всем нормам безопасности. Данная процедура пользуется спросом, так как многие стремятся к совершенству и уже поняли, насколько эффективен именно такой метод ухода за кожей. Ультразвуковая чистка (цена указана за 1 процедуру) проходит абсолютно безболезненно и с максимальным эффектом.