Уколы диспорт в Симферополе

Уколы таких препаратов как диспорт и ботокс, дают огромный эффект в области косметологической медицины. Препарат «Диспорт» позволяет избавиться от морщин на переносице, в области лба и мимических морщинок вокруг глаз, которые могут появляться даже в молодом возрасте. Именно поэтому косметологи нашей клиники «Вита» рекомендуют использовать для инъекций данный препарат. Сама процедура распространена во всем мире, и многие наши клиенты также прибегают к ней, чтобы добиться максимального эффекта омоложения и просто для поддержания здоровья кожи.

Уколы диспорт: показания и технология проведения процедуры

Перед тем, как приступать к проведению процедуры, косметологи проводят индивидуальную консультацию, которая нужна для того, чтобы выяснить насколько глубокие морщины и определить дозировку препарата. За день до того, как планируется ставить уколы диспорт, не следует употреблять алкогольные напитки, нельзя ходить в спортзал и заниматься тяжелым физическим трудом. Перед началом процедуры, следует очистить лицо от макияжа и спрятать волосы под специальную шапочку.

Уколы диспорт цена — клиника Vita Анестезию применяют исходя из пожелания пациента, обычно нужно местное обезболивание, для которого применяется анестезирующий крем с охлаждающим эффектом. Кожу также обрабатывают антисептиком. Диспорт в Симферополе проводится в косметологической клинике «Вита», где профессиональные косметологи сделают эту процедуру абсолютно безболезненной и очень комфортной.

Благодаря инъекции диспорта можно избавиться от:

  • межбровных складок;
  • горизонтальных морщинок на лбу и крыльях носа;
  • мимических морщинок вокруг глаз;
  • приспущенных бровей.

Процедура является абсолютно безболезненной и длится не более получаса. Эффект можно наблюдать по истечении нескольких дней после инъекций. В редких случаях для закрепления результата могут понадобиться дополнительные сеансы, но только в том случае, если мышцы отторгают препарат.

Диспорт в Симферополе — клиника Vita Многие задаются вопросом, что же лучше, ботокс или диспорт, однако эти два препарата очень схожи между собой. И ботокс, и диспорт, являются зарегистрированными и имеют сертификат качества, разница лишь в изготовителе. Ботокс разработала заокеанская корпорация, а диспорт — французская. Различаются они также дозировкой ботулинического токсина. Например, для достижения наибольшего эффекта, инъекций диспорта требуется больше, чем ботокса. Но, так или иначе, на эффективность препаратов это никак не влияет.

Диспорт: цена и эффект от процедуры

Цена на данную процедуру отличается своей привлекательностью и доступностью для каждого нашего клиента, а эффект от нее просто потрясающий. Ваша кожа обретает идеальную гладкость и исчезают мимические морщинки, отсутствует эффект стягивания кожи, результат сохраняется до полугода, кровоснабжение мелких морщинок не нарушается. Если вы хотите вколоть диспорт, цена в нашей клинике на эту услугу вас приятно удивит. После процедуры эффективнее всего приобретать и использовать косметические средства, которые позволят диспорту дольше находится в мышцах.