Татуаж в Симферополе в клинике Vita

Все большей популярностью пользуются такие процедуры, как татуаж и пирсинг. В первом же случае, это татуировка небольшой глубины с косметическим эффектом, прокол кожи при которой не больше 0,1 см. В косметологической клинике «Вита» используются исключительно натуральные краски, благодаря которым цвет максимально будет приближен к естественному.

Татуаж в Симферополе, который делают в нашей клинике, является одним из самых стойких и красивых в городе. С помощью этой услуги можно всегда оставаться красивой и неподражаемой в любое время дня и ночи, вне зависимости от того, где вы находитесь: на пляже, в бассейне, в спортзале, при этом не используя макияж. Нанесение контуров на кожу с помощью специального препарата происходит по тому же принципу, что и татуировка. Татуаж — это прекрасное решение для женщин, которые заинтересованы в четких линиях. Если вы хотите довести до совершенства губы, глаза или брови, тогда добро пожаловать в наш центр «Вита».

Татуаж бровей в Симферополе: особенности и цены

Татуаж бровей в Симферополе — клиника VitaГлавным преимуществом такой процедуры, как татуаж бровей (в Симферополе эту услугу предоставляет наша клиника) является то, что они всегда будут выглядеть естественными и натуральными. В нашей клинике используются пигменты с оттенками натуральных волосков, есть даже очень редкий русый цвет. Мастера учитывают все пожелания клиентов, могут также посоветовать и подобрать именно ту форму бровей, которая идеально подойдет клиенту.

Татуаж в Симферополе, цены на который являются весьма демократичными как для новых, так и для постоянных клиентов, является достаточно универсальной услугой. Можно сделать как сплошные брови, так и слегка растушеванные. Татуаж прекрасно перекрывает дефекты бровей и кожи (шрамы), и на его фоне глаза будут лучше выделяться, даже если вы будете без макияжа. В процессе проведения процедуры задается форма бровей, в дальнейшем от вас требуется лишь выщипывать лишние волоски, которые находятся за пределами контура. Касательно формы и цвета, ограничений не существует. При этом сами брови никак не повреждаются, так как луковицы волосков находятся гораздо глубже, чем будет заходить игла.

Татуаж губ в Симферополе — клиника VitaТакая процедура, как татуаж губ, в Симферополе делается опытными мастерами в нашей клинике. Это так называемое увеличение губ или корректировка их формы, то есть, перманентный контур прорисовывается чуть выше природного. Промежуток меду губами и контуром, прокрашивается натуральным цветом, после все растушевывается.

Оттенки подбираются индивидуально, исходя из предпочтений клиента и его натурального цвета губ. Многие из цветов можно смешивать, так что ограничений во время выбора не будет. Однако, стоит учитывать и тот факт, что после заживления татуажа пигментный цвет имеет свойство значительно менять цвет на более светлый.

С формой губ при помощи татуажа также можно играть: либо сделать более полную форму губ либо же напротив, сделать их выразительными, только подкорректировав форму. Лучше всего изначально посоветоваться с мастером, и только после его рекомендаций определиться с желаемым эффектом. С таким типом татуажа можно избавиться от последующего растекания помады.

Пирсинг в Симферополе: стильно и модно

Пирсинг в Симферополе — клиника VitaКлинка «Вита» оказывает услуги пирсинга ушей, носа, пупка, бровей, при этом соблюдаются все санитарные нормы. Пирсинг (в Симферополе вы можете сделать прокол в нашей клинике «Вита») — это отличный способ подчеркнуть красоту своего тела и привлечь внимание к его выдающимся частям. Процедура является полностью безопасной, точный прокол в определенной точке, не нарушая тканей кожи и мышц, отсутствие последствий (отечность, воспаление). Если вас интересует пирсинг и татуаж бровей в Симферополе, цены на который являются достаточно низкими, то обязательно приходите к нам!