Пирсинг в Симферополе

Пирсинг — это модный и оригинальный способ подчеркнуть изюминку образа, украсить свое тело, выделить неповторимые контуры и очертания на нем. Сегодня за это процедурой обращается множество людей разного возраста, но качественно сделать пирсинг в Севастополе сможет только профессиональный мастер.

Эстетическая медицина от лечебно-оздоровительного комплекса “Вита” позволяет сделать пирсинг в Симферополе с соблюдением всех норм здоровья, красоты и гармонии. Доверяйте модификацию и украшение своего тела только сертифицированным организациям, которые в ответе за свои действия и правомочны их совершать. Так вы сможете не только украсить и подчеркнуть, но и сберечь свою красоту надолго.

Несколько причин, в пользу профессиональной работы пирсера

Есть много причин, в пользу получить такую услугу от профессионального мастера, который имеет огромный опыт в сфере здоровья, медицины и модификации тела:

  1. Это как минимум безопасность процедуры, точная схема ее проведения, соблюдение стандартов дезинфекции и чистоты всех материалов и помещения.
  2. Во-вторых — это точное исполнение прокола в точке, позволяющей его выполнить без нарушения тканей кожи и мышц.
  3. Минимизация возможных негативных последствий (как отечность, кровоизлияние, воспаление, отторжение украшения, болевые ощущения.

Многих беспокоят возможные болевые ощущения, которые можно получить делая пирсинг губы, или любой другой точки на теле. С профессиональными мастерами от нашей клиники вы можете не беспокоиться от таковых. Более того — точная рука мастера, современное оборудование для совершения прокола тела и вынужденная (или по желанию) анестезия (локальная), позволяют их ликвидировать полностью, а также свести к минимуму болевые ощущения в последствиях от такой операции.

Выбор украшений — это сложный процесс, но профессиональный мастер сможет вам посоветовать оптимальный сплав, который способен облегчить процесс заживления прокола, его правильного формирования и предотвратить от деформации.

Виды пирсинга от лечебно-оздоровительного комплекса “Вита”

Мы предлагаем вам качественно совершить самый популярный и востребованный пирсинг, который не опасен для здоровья человека, если выполнен грамотно и с соблюдением всех норм защиты.

Это классика — проколы мочек уха и ушной раковины (хряща) — последний требует осторожности и навыков, а также профессионального оборудования. которым мы располагаем.

Это пирсинг интимных мест: сложная и деликатная процедура, которую грамотно выполнит мастер в соответствии с вашими пожеланиями.

Это пирсинг носа: прокол хряща требует осторожности, точности и профессиональных рекомендаций по дальнейшему уходу в процессе заживления и ношения вставленного украшения.

Украшение при помощи сережки (или сережек) брови: такая процедура требует предельного внимания, т.к. в этой области в непосредственной близости проходят зрительные нервы.

Отнеситесь к себе с вниманием — пирсинг остается с вами на долгое время, потому его необходимо делать только у мастеров.