Пилинг в Симферополе по лучшей цене

Кожа — основной покров человеческого тела, который защищает внутренние органы от внешнего воздействия окружающей среды. Насколько грамотно человек ухаживает за своей кожей, зависит ее устойчивость к агрессивному внешнему воздействию и внешний вид. Пилинг кожи в данном случае позволит полностью сопроводить процедуру профессионального ухода за телом. Процедура пилинга подразумевает отшелушивание и очищение верхнего ороговевшего слоя кожи для ее полного обновления и избавления человека от существующих проблем.

Особенности и разновидности

По своему предназначению пилинг в Симферополе может подразделяться на активный, средний или глубокий. Всю степень воздействия на кожу определяет грамотный косметолог после предварительного анализа состояния покрова и определения видимых проблем. Такого вида процедура может подразделяться на:

  1. пилинг всего тела;
  2. пилинг лица.

В зависимости от используемых препаратов косметическими салонами могут быть предложены различные виды пилинга:

  • химический. Производится очищение верхнего слоя кожи посредством специальных активных соединений, аминокислот или глины. Может применяться на лице или теле и в течение нескольких курсов позволит добиться видимых результатов;
  • механический. Процедура, которая осуществляется с помощью воздействия на кожу с применением абразивных частиц, аккуратно отшелушивающих частички кожи;
  • аппаратный пилинг может быть представлен посредством ультразвука, лазерного или вакуумного воздействия с параллельным устранением ороговевших частиц кожи.

Выбор средств для очищения покрова и количество сеансов проведения процедур определяется косметологом, однако вы можете быть уверены в том, что ваша кожа наполнится энергией, очистится и напитается дополнительными клетками кислорода, а это существенно отразиться на ее внешнем виде, упругости и эластичности. Пилинг в свою очередь пробуждает защитные функции организма, призывая покров к активной регенерации, что приведет к ее оздоровлению.

Показания и противопоказания

Процедуру очищения следует осуществлять в осеннее или зимнее время, поскольку кожа после пилинга немного утончается и ей необходимо некоторое время для восстановления. Пилинг не рекомендуется выполнять при наличии открытых ран или болезненного состояния кожи вследствие поражения угревой сыпью, а также акне. Рекомендовано применять при возрастных изменениях и с целью обновления кожи лица, тела.

Акцент правильного выбора

Пилинг, цена на который может существенно варьироваться в зависимости от выбранных препаратов или курса процедур, может быть предложен клиникой klinika-vita.ru, имеющий многолетний опыт работы в данном направлении косметологии и насчитывающей множество положительных отзывов. Грамотные специалисты предложат оптимальный комплекс услуг по подготовке кожи к пилингу, проведению процедуры очищения и обогащения ее питательными микроэлементами. Если вам необходим пилинг (Симферополь), то вы с полной уверенностью можете обратиться к квалифицированным специалистам клиники klinika-vita.ru.

 Пилинги «Моментальное преображение»:

Интенсивная омолаживающая процедура osmopill 2 850 — 3 850 р (в зависимости от зон и площади воздействия)

Поверхностно-срединый гликолевый пилинг Filorga  — 3 180 р.

Срединный пилинг Алана-Тененбаума (лицо 3 зоны) 7 000  р., 1 зона обл. лица — 3 500 р., обл. спины 12 000 р.

Фито- гамаж 500 р

Озоно синглетная маска 660 р.

Гомогенный лазерный фототермолиз. Нанокарбоксиловый лазерный пилинг без повреждения кожи.

Это инновационная разработка, современная и эффективная процедура омоложения кожи. Комплексное воздействие лазера и карбонового наногеля, новейшая методика мягкого очищения и лечебного воздействия на кожу. Вы добьетесь сужения и очищения расширенных пор кожи, очищения кожи, улучшения цвета и выравнивания ее тона, разглаживания мелких морщин. Нанокарбоксиловый лазерный пилинг оказывает стерилизующее и бактерицидное действие на кожу, эффективен в профилактике акне. Также активирует регенерацию клеток глубоких слоёв кожи и синтез коллагеновых и эластичных волокон, уничтожении патогенной микрофлоры и нормализации липидного баланса кожи.

Нанокорбоксиловый лазерный пилинг обл. лица 15 800 р.
Нанокорбоксиловый лазерный пилинг обл. шеи — 8 000 р.
Нанокорбоксиловый лазерный пилинг зона декольте 7 000 р.
Нанокорбоксиловый лазерный пилинг (лицо +шея) 19 700 р.
Нанокорбоксиловый лазерный пилинг (лицо+шея+декольте) 25 000 р.
Нанокорбоксиловый лазерный пилинг кисти рук 9 500 р.

МЕЗОПИЛИНГ

Это глубокая очистка кожи лица посредством гликолевой кислоты в строго определенных дозах, которые вводятся подкожно на мезоуровень тканей. Проводится такая процедура исключительно квалифицированными специалистами клиники вита, причем – по утвержденным методикам производителей препаратов.
ОМ-ACISALIK оказывает активное противовоспалительное действие.Способствует выравнивани дермального микрорельефа за счет кератолического действия.

Его стоимость  3 770 р.
ОМ-ACILACTIC — создает гидратную оболочку вокруг роговых чешуек.Способствует увлажнению и смягчению дермы. Удерживает эндогенную влагу благодаря ионным взаимодействиям.
Стоимость 2 825 р.
ОМ-ACIGLICOLIC — увлажняет, устраняет негативные последствия агрессивного воздействия, участвует в процессе депигментации в сочетании с другими препаратами (вит.С)
Стоимость 3 150 р.
О М-РЕТ11С — осветляющее действие на пигментные Оказывает иммуномодулирующее действие, стимулирует. Способствует выраниванию дермального микрорельефа.
Стоимость  4 600 р.

Ждем вас в клинике «Вита» по адресу: г. Симферополь, ул. Тарвацкого д. 9
Детали по телефону: +7 978 720 56 17