Отопластика в Симферополе

Устранить такие дефекты, как лопоухость или просто некрасивая форма ушной раковины, можно с помощью проведения такой хирургической операции как отопластика. В клинике «Вита» проводят процедуру, которая также позволяет сделать эту часть тела более красивой. В большинстве случаев к нам обращаются с проблемой лопоухости, но встречаются и уникальные случаи. Рубца после отопластики практически не остается, разве что совсем незаметный на тыльной стороне ушей.

Отопластика позволяет прижать оттопыренные уши и в целом уменьшить их размер. Такие дефекты можно заметить в раннем возрасте, поэтому чтобы избежать проблем с самооценкой в будущем, родители со своими детьми обращаются в нашу клинику.

Отопластика в Симферополе: особенности

После того, как вы решились на проведение операции, нужно познакомиться с пластическим хирургом и в индивидуальном порядке обсудить с ним проблему, а также решить, какой результат хочется получить. После того, как специалист получит все необходимые данные, проводится диагностика и выносится решение о том, будет ли уместным хирургическое вмешательство или есть смысл подождать улучшений без неё. В случае положительного решения врач выбирает методику проведения операции.

Отопластика в Симферополе — клиника Vita Шовная методика проведения отопластики считается наименее травматичной и простой в плане исполнения. После неё восстановление пациента проходит на порядок быстрее, чем при использовании других методик. Однако, на сегодняшний день самой востребованной считается лазерная отопластика (в Симферополе вы можете пройти эту процедуру в нашей клинике), так как она отличается сверхточностью и лучшим заживлением, а также отсутствием швов после операции. В отличие от классической операции, длительность процедуры занимает всего около получаса. Зачастую операция проводится под общим наркозом.

Отопластика детям также проводится в нашем центре, потому если у вашего чада проблемы с ушками, профессиональные хирурги устранят все недостатки без малейшего вреда для ребенка. Реабилитация после процедуры занимает от нескольких недель до месяца. Отопластика ушей является вполне безопасной и безболезненной процедурой, благодаря которой значительно повышается самооценка и фактически открывается путь в новую жизнь. После операции обязательно будет отек, который пройдет в течение первых двух недель самостоятельно.

Отопластика: цена и преимущества

Отопластика ушей: цена — клиника Vita Операцию назначают в случаях:

  • лопоухости одного или обоих ушей;
  • деформации ушной раковины;
  • после всевозможных травм.

Благодаря отопластике улучшается внешний вид ушей, стабилизируется размер ушной раковины, устраняется асимметрия и микротия (свертывание ушей), восстанавливается мочка уха. Отопластика, цена на которую совсем невелика, является очень простой операцией, поэтому не стоит откладывать её в долгий ящик!