Мезотерапия в Симферополе — полезное насыщение кожи

Восстановить или подчеркнуть естественную красоту можно набором процедур по насыщению кожи полезными веществами, которые находились в нехватке. Один из лучших способов — это мезотерапия. Севастополь насыщен такими предложениями, однако, лучше всего сделать процедуру в профессиональной косметологической клинике, где весь персонал имеет соответствующую квалификацию. Лечебно-оздоровительный комплекс “Вита” проводит такую процедуру в согласовании со всеми нормами безопасности и по передовым технологиям. Это возможность узнать, что такое мезотерапия в Симферополе по лучшим ценам от профессиональных косметологов.

Что же такое мезотерапия?

Это альтернативный метод в медицине, который позволяет добиться насыщения кожи полезными веществами, замедлить и устранить видимые дефекты, следы увядания. Основная задача косметолога — подобрать витаминный комплекс, который позволит повернуть процесс старения кожи вспять. Сегодня мезотерапия лица проводится только в соответствии с установленным комплексом проблем, который опытный косметолог может выявить. Под него создается оригинальный (или базовый, для типичных случаев) коктейль, который при помощи уколов мизерными дозами вводят под кожу.

Процесс сопровождается не самыми приятными, но терпимыми ощущениями, которые не превосходят допустимый болевой порог для человека. Результат того стоит — это видимое омоложение уже после прохождения первых сеансов. В зависимости от проблемы, возраста и составленного коктейля, косметолог назначит вам индивидуальную (рекомендуемую) схему процедур и их количество.

Для кого подходит процедура?

Эта процедура применима в любом возрасте и на любой стадии старения клеток кожи. Видимый эффект присутствует даже при достижении человеком достаточно большого возраста (например, пенсионного).

Показания, по которым может назначаться мезотерапия и ее цена зависят от состояния кожи на текущий момент:

  1. Это угревая сыпь, повышенная жирность кожи, крупные поры;
  2. Целлюлит и отложения жировых клеток в локальных местах;
  3. Растяжки кожи (возрастные и послеродовые);
  4. Увядание кожи под естественными факторами (старение);
  5. Атония;
  6. Обильная потеря волос;
  7. Наличие пигментов на кожи;
  8. Жировые отложения под подбородком.

Важно знать, что есть определенные противопоказания к процедуре, связанные со свертываемостью и качеством крови, которые необходимо уточнять индивидуально. Также важным фактором для отказа от процедуры является текущая беременность или период кормления ребенка грудным молоком (лактация).