Метод Интролипотерапии с использованием препарата Aqualyx

Метод Интролипотерапии с использованием препарата Aqualyx — это новейшая технология коррекции локальных жировых отложений
безоперационным путём. Метод приводит к общей потере веса и работает именно в тех зонах куда введён препарат. Единственный инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшать объёмы локальных жировых отложений не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань.
Метод высоко эффективен, не требует дополнительной коррекции другими методами.
В основе метода — создания возможностей для оптимальной эффективности и максимальной безопасности при коррекции локальных жировых отложений. Интролипотерапию можно сочетать с физиотерапевтическим методом коррекции фигуры например с УЗ кавитацией. Метод безопасен, не токсичен.
Препарат был представлен — после 7 лет исследований на биологическую совместимость и клиническую эффективность окончательный состав инъекционного препарата был получен в результате сложного производственного процесса. Что делает данный продукт уникальным.
Зоны введения:
1) Верхняя часть рук
2) Складки на спине
3) Живот
4) Бока
5) Внешняя поверхность бёдер
6) Внутренняя поверхность бёдер
7) Внутренняя сторона колена
8) Двойной подбородок
9) Гинекомастия
10) Липомы
11) «Горб буйвола»
www.aqualyx.ru
Производства препарата — Италия.
Липофилинг — методика предполагает перенос собственного жира (жировой клетчатки) в те зоны, в которых наблюдается его дефицит.
Методика разработана Пьером Фурнье в 1885 г. Процедура делается 1 раз и прогнозируемый эффект 5-7 лет.
Инъекционный лифтинг области лица, шеи, рук, ягодиц, живота — эксклюзивная методика основанная на инъекциях определённого препарата в мышечные волокна области требующий лифтинга. Швейцарская методика 1 раз и прогнозируемый эффект 1-2 года. Рекомендации по процедуре — 3 процедуры в течении года эффект 5-7 лет.
PRP (plateler — rich plasma) аутоомоложение — процедура включает забор собственной крови центрифугирование и выделение из неё плазмы с тромбоцитами, с последующим введением этой плазмы в области требующие омоложения. Плазмолифтинг (PRP) — это омоложение за счёт введения обогащённой тромбоцитами плазмы крови.
RP для реабилитации в посттравматический период для восстановления функций суставов конечностей.