Лифтинг в Крыму

Сегодня ведущие косметологи говорят, что будущее терапии, направленной на антистарение, стоит за радиоволновым лифтингом. Такой косметический способ омоложения кожи лица не только соизмерим с пластическими хирургическими вмешательствами, но даже превосходит его относительно некоторых моментов.

Борьба с провисанием кожи лица и тела раньше велась исключительно при помощи пластических операций. Однако сегодня существует прекрасная альтернатива, не требующая таких кардинальных вмешательств. Инновация имеет название RF-лифтинг.

Особенности РФ-лифтинга

Радиоволны, используемые для омоложения, являют собой волны с некоторой частотой. Природа волн электромагнитная. Они обладают важной особенностью — это проникновение в толстые слои кожи. Такое попадание зависит от частоты: чем она меньше, тем глубже проникание.

Лифтинг лица имеет следующий процесс: энергия провоцирует работу коллагена. Его волокна под действием возраста имеют свойство растягиваться. Поэтому лифтинг-эффект заключается в устранении лишней кожи, что приводит предлежание кожного покрова к мышечным тканям.

По завершении курса таких омолаживающих процедур осуществляется сильная активизация вырабатывания нового коллагена, гиалуроновой кислоты, эластина. Кроме того, лифтинг повышает микроциркуляцию крови, при этом происходит регенерация эластичности сосудов.

После проведения процедур RF-лифтинга можно добиться скорого изменения кожи на лице, а также тела в лучшую сторону. Осуществляется исправление некоторых косметических проблем, благодаря которым можно:

устранить видимые проявления целлюлитной корочки, возобновить упругость кожи;
подтянуть кожный покров с липолизом без вмешательства хирургических действий;
ликвидировать лишнюю кожу в районе век, подбородка и щек;
восстановить овала лица при помощи естественного лифтинга.
Области применения на теле

РФ-лифтинг используется на таких областях тела:

нижнее и верхнее веко;
район носогубных складок и область вокруг рта, щек и скул;
ягодицы, колени, живот, бедра, предплечье и плече.
Данный метод омоложения является безболезненным. Важно не злоупотреблять процедурами. В идеале она проводится единожды в неделю. Но количество может корректироваться в зависимости от состояния кожного покрова. Назначение выписывается специалистом.

Видимый результат наступает мгновенно и усиливается с каждой процедурой на протяжении первых 2-х недель.

Квалифицированные специалисты нашего лечебно-оздоровительного комплекса проведут сеанс омоложения на высшем уровне.