Безболезненная лазерная эпиляция

Красота и ухоженный внешний вид вашего тела может быть достигнут посредством использования безболезненного и радикального избавления вашего прекрасного тела от нежелательных волосков. Лазерная эпиляция — метод полного избавления от волосков на теле у человека посредством воздействия на них светового потока. Прямой луч направленного действия будет полностью ликвидировать фолликулу, тем самым устраняя волосы с кожи на более глубоком уровне. Лазерная эпиляция, цены на которую могут существенно отличаться в зависимости от клиники и зоны проведения процедуры, будет доступна для каждого, если обратиться в klinika-vita.ru. Специалисты проведут первичный осмотр зоны воздействия лазером, после чего посредством пробного сеанса установят болевой порок пациента. Таким образом, можно устранить болевые ощущения и добиться максимально комфортного для клиента проведения лазерного избавления от волос.

Особенности процедуры

Согласно медицинским исследованиям, волосяные фолликулы, находящие в активной фазе роста, распространены на теле у человека в количестве 20% от всего объема волос. Остальные же пребывают в состоянии покоя. В зависимости от степени плотности волоска и расположения на теле у человека, специалист может предложить курс световой терапии, позволяющий устранить волосы навсегда. Многие медики утверждают, что лазерная эпиляция очень вредна для организма человека, однако это миф, поскольку поток света не приносит повреждений поверхностному слою кожи, а лишь разрушает луковицу и цветовой пигмент волоска, тем самым предотвращая его рост. Лазерная эпиляция стоит на сегодняшний день в пределах 65-170 рублей за вспышку в зависимости от зоны проведения сеанса. Лазерная эпиляция в Севастополе, цены на которые в клинике klinika-vita.ru может быть доступная для каждого желающего устранить нежелательные волоски на теле в таких зонах:

  • зона бикини и глубокого бикини 80-90 руб/вспышка;
  • лицо и верхняя губа — 170руб/вспышка;
  • подмышечные впадины, руки — 100 руб/вспышка;
  • ноги — 65 руб/вспышка.

При необходимости вы всегда можете воспользоваться дополнительными курсами или несколькими сеансами для 100% удаления волос с вашего тела. Специализированная клиника klinika-vita.ru и лазерная эпиляция в Симферополе, цены на которую не будут отличаться от предложенного прайса может быть доступная для каждого, однако есть определенные противопоказания, которые следует учесть, прежде чем обратиться за консультацией:

  • онкологические заболевания;
  • активная фаза кожных заболеваний или наличие открытых ран;
  • венозное расширение вен;
  • беременность или гормональные заболевания.

Акцент выбора

Клиника klinika-vita.ru работает на исключительно профессиональном оборудовании, которое позволит корректно выполнить процедуру удаления волос с минимальным риском получения болезненных ощущений. Специалисты по аппаратной косметологии предложат оптимальный для вашей зоны волос и их структуры курс процедур и проведут детальный информационный инструктаж перед непосредственной терапией. Сделайте шаг к гладкости и нежности вашей кожи.