Профессиональная лазерная эпиляция в Крыму

Волосяной покров на теле у человека — важный и неотъемлемый элемент строения, однако не всегда он уместен и большинство представительниц прекрасного пола стремится избавиться от лишних волосков. Лазерная эпиляция в Крыму может быть доступна для каждого, поскольку клиника klinika-vita.ru предлагает оптимальный спектр услуг.

Особенности процедуры

Необходимость и важность выглядеть привела ученых к инновационному открытию — лазерному излучению посредством специального прибора. Лазер воздействует на волосяные фолликулы, тем самым разрушая их жизненную силу. Таким образом, достигается полное очищение кожи на любом участке тела человека от волос. Лазерная эпиляция признана во всем мире одним из самых лучших, востребованных и действенных способов избавления от волос. Лазер воздействует на луковицу волоска прямой световой волной с достаточно плотной энергией. Кожа у каждого человека абсолютно различного состава, в зависимости от которого определяется количество сеансов и длительность процедур воздействия лазером на волосы. Специализированная klinika-vita.ru предложит самые лучшие условия для проведения, а также возможность осуществить избавление от волос по различным городам Крыма. Лазерная эпиляция (Ялта) может быть выполнена под пристальным вниманием грамотных специалистов, имеющих многолетний опыт работ. Длительность сеансов может еще зависеть от стадий развития волосяных луковиц:

  1. анаген, характеризующий активный рост и развитие волоска;
  2. катаген, промежуточная стадия;
  3. телоген, стадия при которой волоски находятся в состоянии покоя.

Процедура воздействия потока света будет действенной при попадании на анагенные фолликулы (20% на теле человека), то есть те, которые находятся в активной фазе роста. Данный факт свидетельствует о том, что абсолютно все нежелательные волоски невозможно устранить за один сеанс, поскольку после удаления активных луковиц, “спящие” могут только начинать свой рост. Полное обновление волос происходит до двух лет. Согласно исследованиям, после четырех процедур на теле у человека волос становится на 40% меньше, а после нескольких курсов можно навсегда избавиться от растительности на теле.

Зоны проведения и рекомендации

Лазерная эпиляция (Севастополь) может быть доступна в таких зонах на теле человека:

  • зона рук и подмышек;
  • лицо;
  • ноги;
  • бикини и глубокое бикини
  • спина и другие места на теле.

Перед непосредственным проведением процедуры определяется степень переносимости боли у пациента и при необходимости может быть предложено обезболивающее для максимального комфорта. Лазерная эпиляция (Симферополь) доступна для каждого, однако есть противопоказания:

  1. онкологические заболевания;
  2. варикозное расширение вен;
  3. обширные раны на теле;
  4. прогрессирующие заболевания кожи;
  5. беременность.

Лазерная эпиляция с клиникой klinika-vita.ru позволит навсегда забыть о неприятных и нежелательных волосках на вашем теле. Гладкость и нежность вашей кожи будет обусловлена качественным и профессиональным уходом, а приемлемые цены порадуют любого.