Креольский массаж бамбуковыми палочками

Креольский массаж – разновидность экзотического массажа, который в последнее время становится всё более и более популярным среди ценителей спа экзотики и любителей эффективного массажа.
Это эффективный метод в борьбе с избыточным весом и целлюлитом. Улучшает обмен веществ в организме. Особенно массаж бамбуковыми палочками эффективно работает с проблемными зонами на ягодицах и бедрах.
Он снимает стресс, мышечное и нервное напряжение. Цикл сеансов креольского массажа улучшает венозное кровообращение и лимфоток.

Креольский массаж возник на острове Маврикий в Индийском океане и вобрал в себя традиции и культуру народов Европы, Африки, Индии и Китая, населявших Маскаренский архипелаг, и именуемых креолами.

Креольский массаж проводится специальными бамбуковыми палочками, заполненными зерном и песком, под ритмичную этническую музыку.

Бамбук издавна — символ долголетия и изящества, и благодаря своей гибкости и прочности является превосходным массажным инструментом и натуральным средством для возвращения здоровья и поднятия жизненного тонуса.

bambuk2

На уровне физиологии действие креольского массажа проявляется в сужении и расширении сосудов, что приводит к их укреплению. Данный массаж эффективно улучшает кровообращение, усиливает движение лимфы и, следовательно, улучшает питание тканей и клеток, улучшает обменные процессы. Креольский массаж бамбуковыми палочками великолепно снимает усталость и стресс, нервные и мышечные напряжения.

Массаж бамбуковыми палочками не только улучшит физическое состояние Вашего тела, но и восстановит энергетический баланс.

Индивидуально подобранный профессионалами клиники «Вита» темп, сила и интенсивность воздействия совершенно безболезненно расслабит, оздоровит и гармонизирует Вас, даря при этом абсолютно новые и неповторимые ощущения!

Креольский массаж бамбуковыми палочками великолепно комбинируется с другими видами массажей, а также с обертываниями.
Креольский массаж бамбуковыми палочками противопоказан при остром воспалении, кровотечении, ангине, гриппе, туберкулезе, камнях в почках, онкозаболеваниях (при наличии онкозаболеваний только после консультации онколога можно проводить различные процедуры)