Коррекция носа в Крыму

Ринопластика (коррекция формы носа) и некоторые другие, предназначенные для этого, операции дают возможность создать более привлекательную внешность. То есть, ринопластика помогает восстановить форму носа или исправить его дефекты. Перед решением лечь на операционный стол, пациент обязан тщательно обдумать свои желания и то, чего он хочет достичь, обсудив их с хирургом. В том случае, если здоровье пациента и его психологическое состояние в норме, то операция пройдёт успешно и достигнет желаемого результата.

Планируем операцию

Планируя операцию, важно соответствовать возрастным требованиям, учитывать которые необходимо. Самый благоприятный период для выполнения операции начинается от восемнадцати и заканчивая двадцати пятью годами. Потому что до совершеннолетия у ребёнка ещё формируется физиологическое формирование носа. Но в случае травмы или при условии наличия каких-то дефектов или деформаций, возраст не важен.

Когда формальности закончены, хирург должен рассказать пациенту о правилах подготовки к операции. В инструктаж имеет смысл включить пункты о рациональном питании и принятия жидкости, курении и приёме разных лекарств.

Если недавно у пациента были проблемы с верхними дыхательными путями или на коже было инфекционное поражение, то более правильно будет перенести операцию на другой период. Важно за десять дней прекратить принимать любые средства, которые содержат салицилаты. Лекарства, содержащие эти средства (и наиболее практичные): аспирин, буфферан, Алка-Зельтцер и прочие.

NOS2

Практика ринопластики

Проводится анестезия. В некоторых ситуациях вместо общего наркоза применяется местная анестезия.

  • Хирург производится необходимые разрезы. Величина и их место определяются видом проводимой операции.
  • После оперирующий врач делает необходимую корректировку носа и его формы.
  • Далее мягкие ткани зашиваются, а разрезы — закрываются.
  • В завершении всего идёт восстановление после операции и осмотр результатов.

Стоимость ринопластики

Стоимость данной операции довольно разная у каждой компании. В одних, где цена маленькая, обслуживание плохое. В других, где сервис высокого качества, цена цены тоже кусаются. У нас на Коррекция носа цена очень демократичная. Мы придерживаемся золотой середины. Цена и сервис у нас примерно одинаковы, что позволит вам не выбирать что-то одно, а получить всё и сразу.

Мы оказываем следующие услуги:

  1. Восстановительная медицина.
  2. Диагностика.
  3. Массаж СПА.
  4. Подводный душ-массаж.
  5. И многое другое.