Качественный татуаж бровей в Симферополе

Многим приходилось слышать от подруг и видеть по телевизору страшные истории о женщинах, сделавших татуаж бровей и пожалевших об этом. Показывались ужасные фотографии и называлась уйма аргументов никогда этого не делать. Действительно, всего несколько лет назад татуаж осуществлялся до такой степени некачественно, что пожелавшей усовершенствовать свою внешность приходилось еще долго испытывать неловкость, глядя на себя в зеркало.

К счастью, современные технологии и мастера отшлифовали процесс настолько, что окружающие могут и не догадаться о том, что вы прошли такую процедуру. Существует несколько методов, а также современные профессиональные инструменты, комбинирование которых помогает добиться идеального результата.

Мифы и правда о процедуре

Некоторые полагают, что татуаж бровей, цена которого в наше время не самая низкая, является одной из разновидностей татуировок и будет украшать ваше лицо всю оставшуюся жизнь. Такое мнение ошибочно. Инструментарий, используемый для нанесения краски, загоняется в кожу на меньшую глубину, поэтому со временем цвет тускнеет и требуется коррекция. В этом есть свои плюсы — если вам надоест выбранная форма надбровных дуг, при коррекции можно будет её немного изменить.

Многие также наносят на веки пигмент, процедура проходит по той же схеме, что и брови, только этот вид перманентного макияжа держится дольше по времени, а также, к сожалению, более болезненный. То же самое можно сказать и про перманентный макияж губ, который набирает популярность последнее время.

Где осуществить эту процедуру?

Если вы уже неоднократно вводили в поисковой строке “татуаж бровей Севастополь” или же “ татуаж бровей в Симферополе ”, вы можете обратиться в клинику Vita, где наши мастера смогут выполнить любое пожелание. Существует довольно много противопоказаний перед процедурой, о которых могут умолчать специалисты ввиду небольшого опыта либо умышленно, но наши эксперты предупреждают обо всех мелочах, поскольку заботятся о вашем здоровье и своей репутации.

Помните о том, что при неправильно сделанной процедуре удалять пигмент приходится с помощью лазера, на что уходит гораздо больше времени и денег. Поэтому очень важно сразу найти хороших специалистов, чтобы потом не жалеть о своём выборе.

А для тех, кто считает перманентный макияж с помощью тату слишком кардинальным решением, существуют такие методы украшения надбровных дуг:

  • био-окраска хной;
  • простое окрашивание с помощью карандаша и теней либо профессиональной косметики;
  • выщипывание или коррекция самостоятельно и в салоне;
  • укладка специальным гелем.