Глубокая лазерная эпиляция в сокровенных местах

Глубокая лазерная эпиляция может быть востребована для любой уважающей девушки, поскольку излишний волосяной покров может приносить массу неудобств. Уход за интимными зонами может быть необходим для каждой представительницы прекрасного пола, однако процедура данного вида достаточно не безболезненна и требует особого подхода. Глубокая эпиляция подразумевает удаление волос в зоне бикини и глубокого бикини на длительное время или навсегда. Для данной процедуры используется профессиональный прибор, позволяющий воздействовать на волосяные фолликулы плотным световым потоком, что позволит добиться устранения жизненной силы волоска и его обесцвечивания.

Особенность проведения эпиляции

На теле у человека находится до 20% волос, которые пребывают в стадии активного роста. Курсом от двух до четырех месяцев можно избавиться от волосяного покрова навсегда. Специалист определяет степень плотности и тонкости волосяного покрова, вследствие чего может грамотно назначить количество сеансов для полного устранения волос.

Поскольку процедура достаточно интимного плана профессионал в первую очередь проведет детальный осмотр и предложит дополнительное обезболивание для достижения максимального расслабления и устранения риска появления малейшего дискомфорта. Глубокая эпиляция, видео которой вы можете самостоятельно просмотреть на интернет-сайтах не покажет всю степень безопасности и комфорта при ее осуществлении. Важно положиться на профессионализм специалиста и придерживаться некоторых рекомендаций:

  • необходимо провести депиляцию за 3-4 дня до момента проведения лазерной эпиляции;
  • воздержаться от процедур пилинга и посещать солярий.

Кроме этого, стоит знать, что людям, страдающим от сахарного диабета, варикозного расширения вен или онкологических заболеваний стоит воздержаться от такого типа процедур. Клиника klinika-vita.ru предложит полный спектр услуг и гарантирует отменное качество при проведении сеансов по избавлению волосяного покрова.